Mit drei Grün-Hauptmahlzeiten am Tag schaffst Du immer Deinen 20%igen-Anteil an Wildkräutern. Dazwischen greifst Du zu Nüssen, Wurzeln, Beeren, Früchten und auch zu kleinen Knabbereien wie Datteln, Trockenfeigen, Rosinen usw. So fällt Dir der Verzicht auf die Schlechtkost kaum noch schwer. Mein Vorschlag: Etwa gegen 7:00 Uhr nur Wildkräuter, da sich zu diesem Zeitpunkt der Körper noch mit einfachster Nahrung zufrieden gibt. 8:00 Uhr reichlich Obst. 9:00 Uhr drei Feigen mit Nüssen. 10:00 Uhr eine Mango oder anderes Tropen-Obst. 11:00 Uhr Möhren oder Topinambur. 12:00 Uhr Avokadocreme mit Wildkräutern, Sonnenblumenkernen, Kümmel, kleinen Cherry-Tomaten. 14:00 Uhr getrocknete Datteln. 15:00 Uhr Bananen mit Apfel oder Birnen. 16:00 Uhr Kohlrabi oder rote Bete mit Nüssen. 18:00 Uhr: Obstsalat mit Wildkräutern oder Mandeln und Früchte mit Kräutern. 19:00 Uhr Rambutan, Birnen, Johannisbrot.